Главные новости недели (11 - 17 июля)

18 июля 2022 г.

Цифровые процессы Совкомбанка экономят 25 тонн бумаги за полгода

В первом полугодии 2022 года благодаря отказу от бумаги при оформлении карт рассрочки «Халва» и потребительских кредитов Совкомбанку удалось сэкономить 5 млн листов, что составляет 10 тысяч пачек, или 25 тонн.

Доля кредитов, оформленных без бумажных договоров, в июне 2022 года достигла 86%. В этот же период для получения карты рассрочки «Халва» 80% клиентов предпочли полностью безбумажный процесс.

Источник: new-retail.ru

В СБП тестируют прием платежей касанием к смартфону продавца

В СБП тестируют новый сценарий приема платежей через NFC на смартфоне продавца: для оплаты клиенту достаточно приложить свой телефон к телефону, который выступает в качестве терминала в торговой точке.

Источник: new-retail.ru

«Ситилинк» запустил проект по утилизации старой техники в Москве и Санкт Петербурге

В настоящий момент к переработке принимают крупногабаритную технику: холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, посудомоечные машины и духовые шкафы, а также любую встраиваемую технику. Партнеры компании бесплатно заберут и утилизируют старую технику в любом состоянии и купленную в любом магазине. Оформить заявку на утилизацию можно будет при покупке новой техники на сайте.

Источник: retail.ru

«Пятерочка» запустила отдельный сайт для франчайзи сети

Торговая сеть «Пятерочка» запустила собственный лендинг для потенциальных франчайзи сети, на котором предприниматель может в любое время получить необходимую информацию о франшизе бренда, а также оставить заявку на получение или задать интересующий вопрос.

Источник: retail.ru

Стать партнёром Халвы

Поделиться: